菲律宾东方大学University of the East

UE CEng’g Caloocan学生在CE CAD比赛中赢得第二名

UE 工程学院土木工程学士(BSCE)课程的学生团队在最近举行的执行挑战:CAD版中获得第二名! 他们在去年2月12日土木工程执行组织的工程大会上获得了奖项。
UE CEng'g Cal四年级学生Fitzgerald M. 塔尼亚拉和三年级学生安德烈·T 马丁和劳伦斯·斯宾塞D Mangaluz与全国其他10所学校竞争,然后进入前三名。 (第一名代表菲律宾马尼拉技术学院,第三名代表来自南卡玛林理工学院。 )
由于比赛的参赛团队的任务是通过三维计算机辅助设计(CAD)模型、项目组合和在一个月的时间呈现,将公寓重新设计成一个可持续的、有利于环境的生活区,UE Caloocan BSCE团队制作了“The Sibol项目”,该项目有八个绿色设施:Plant-E(Likas),雨水收集 系统(Agos)、生态洗衣店(Alon)、太阳能电池板安装(Sinag)、占用传感器(Galaw)、自然照明(Liwanag)和通风(Ginhawa)和废物管理(Dalisay)。
他们的演讲还讨论了生态砖、双层玻璃和聚氯乙烯管道的利用问题。
担任团队的导师是UE CEng’g Caloocan土木工程系主席,Engr。 爱德华多·B 小莱隆
恭喜,可持续工程战士!