菲律宾东方大学University of the East

UE成立76周年:多么辉煌的时光!

进入全球新常态三年多一点,东方大学今年9月迎来了其成立76周年纪念日,成立周年纪念活动集中于2022年9月24日至10月1日!
为了感谢它76年对青年、国家和上帝的服务,今年标志着更广泛地恢复校园课程,今年的周年庆将会有许多现场活动,最新的UE Foun dation Anniversary 采用了“多么辉煌的时光! "作为庆祝主题。
与此相配合,将在整个学年层面举办几项在线和校园活动,涵盖UE马尼拉和UE Caloocan。
尽管如此,周年纪念活动(即将发布)将成为当今时代的指示性和暗示性,两年后,我们又开始在线下见面了。 随着我们的环境慢慢转向正常,大学在去年庆祝了钻石禧年后,共享了希望和承诺的普遍氛围,这会让我们说,“多么辉煌的时光! ”
谢谢你们和干杯,UE社区的勇士成员,周年快乐,Lualhati!