菲律宾东方大学University of the East

UE ORC主办免费研究诚信网络研讨会

UE研究协调办公室(ORC),大学的研究中心,将于 2022 年 6 月 27 日星期一上午 9 点,通过 UE ORC 脸书页面 ( https://www.facebook.com/UEORC )。
这次网络研讨会资源演讲人是菲律宾大学马尼拉艺术和科学学院研究和公共事务副院长Marilen Parungao Balolong博士,也是UP马尼拉研究诚信办公室的成员。
Balolong博士是一位在UP马尼拉生物学系专门研究微生物学的教授,他花了20多年的时间从事研究,并作为一名学术科学家。 她撰写了40多本地和国际出版物。 她的导师产生了获奖学生研究和出版物。
这个免费的、向所有人开放的网络研讨会旨在提高研究人员对研究不端行为的认识,如伪造和编造研究数据和抄袭,以及他们严格遵守研究诚信的责任。
UE ORC主任Lydia R. Leonardo, UE 课程开发和教学方案办公室课程开发协调员 Felipe R. 小阿尔卡拉和马克·克利福德博士 UE ORC的Quitoras将担任小组讨论者。 奎托拉斯博士还将担任活动典礼的大师。
收听这个在线网络研讨会,勇士雷霆队!